Послушай

Могу встать и сказать «Так, послушай!»,
Потом замолчать и прижаться к груди плотнее.
Знаю, что скажешь «сильной будь, кашу кушай»...
Но мне хочется быть слабее.

Можно я буду тебе послушной?
Поверь, твои объятия мне солнца теплее.
Во всей этой комнате, жуткой и душной,
Твоя улыбка всего милее.

Увидеть тебя бы в толпе шумной,
Подойти, попросить быть ко мне нежнее.
Я хочу быть с тобой даже ночью лунной.
Ты говоришь «не трать время, будь умнее».


Рецензии