Стреляють, детектор брехни, не мы должны, а вы...

"Мы пленённые звери,
Голосим как умеем,
Прочно заперты двери -
Мы открыть их не смеем..."
Фёдор Сологуб

Всем психиатрам известно - душевные заболевания учащаются, обостряются
осенью и весной.

Влияние колебаний погоды, магнитные бури в эти времена года приводят к разного рода потрясениям, конфликтам:
от великих - революции, бунты, демонстрации, выборы,
до малых - снижение концентрации, внимания, депрессия,...
Наглядный пример сегодняшние осенние дни: выборы и война у соседей на Украине, аварии на авто, железных, воздушных трассах, рост терроризма - духовного, физического, гегемония одной страны, которая успешно манипулируя, заставляет своих союзников таскать ей каштаны из огня.

Посмотришь родной зомбоящик - крыша сразу едет - вокруг полный беспредел
во всех сферах человеческого бытия...

Стреляют, терроризируют, страдают, веселятся, люстрируют, воруют, лечат, наркоманят, квасят, любят, ненавидят - нормальные, многовековые, звериные инстинкты, вот только, градус их в последнее время зашкаливает!

Осень что ли виновата?

На Украине грозятся всех на детекторе брехни(лжи) проверять. Проверьте прежде всего своих политиков, кандидатов в депутаты. Много интересного узнаете...

Рецепт лечения, как всё гениальное, прост.
В трудные времена, в ненастные  дни очень хорошо помогает чтение стихов, пение песен (тех же стихов!), наличие позитивности и доброго юмора.

Лечитесь-лечитесь люди, чтобы не озвереть совсем!

***

БАРАК СКАЗАЛ...

Барак сказал, что изолировал Россию,
У Карабаса крыша съехала под буги,
За геноцид народов платят премиями мира,
Славян унизить - жалкие  потуги.

По зонам расселить и вечно ими править,
Заветная мечта - махровых аферистов,
Но не получится, не раз мы изгоняли,
С земли своей врагов и прочих "юмористов".

Владимир Павлов
Великие Луки
28.30.2014

***

КОТ БЕГЕМОТ СКАЗАЛ...

Кот Бегемот сказал:
"Обама, Псаки и ОБСЕ -
руки прочь от Украины
Все!"

Владимир Павлов
Великие Луки
30.05.2014

***

СЛАВЯНЕ - ПРЕКРАТИТЕ БОЙ!

Славяне - прекратите бой,
Развязанный чужой ордой!

В нём победитель - олигарх,
А Украине - полный крах,

На многие года вперёд
Разрухи заведён завод.

В крови, в страданиях, в слезах,
В убитых - людях, вере, образах,

Не будет счастья вам в веках,
Лишь только пепла - серый прах

Засыпет души и глаза.
Родник иссяк - умрёт лоза!

Славяне - прекратите бой
И станьте сами вы собой!

Владимир Павлов
Великие Луки
22.08.2014

***
 


Рецензии