Сериалы-это

Сериалы-это сложная система,
Изобретенная в 20 веке целым роем
Умных,но подлых,страшных и жестоких
Психологов,-что гении психиатрии,-
Психологии и нейрофизиологии,
Биологии-Психиатрия ж это чушь-
Такой науки я не знаю,как и любой
Уже сейчас нормальный,умный человек.
А сериалы-сложная,хоть и довольно
Глупаясистема,-"Богатые" и "Санта",и
"Жара" и наше Славное многосерийное
Кино,точнее не кино,а сериалы-
-Многосерийный фильм художенственный
Сериалом не может никогда быть назван-
-Это нужный иногда и замечательный
Шедевр.Кто сериалы смотрит-
-Любые!!!-Тот быстро будет идиотом,
Дураком.Мозг быстро отучает думать
Зараза-"Сериал" что называется любой.

написано 23 Мая 2014 года.


Рецензии