Молитва

Господи, прости нас неразумных,
Слабых, грешных, глупых и слепых,
В гордости тщеславия безумных,
В суетных желаниях пустых.

Замыкаясь в круговерти быта,
Заземляясь в тщете суеты,
Мы давно уже не смотрим в небо
И не теплим свечечку мечты
О покое Вечности, о Боге,
Мы не жаждем Света в мраке тьмы.

Мы совсем уже не смотрим в небо
И не понимаем - КТО есть мы...


Рецензии