Интуиция

ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ТУГОДУМ,
- ЗА ВСЕМ СТОИТ
       ГЛУБОКИЙ УМ,

  И ЧТО НАМ ВЕЧНОЕ СИДЕНИЕ
          У РАЗУМА В ПЛЕНУ,
КОГДА НАМНОГО ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
      ХОТЬ И НЕ ЯСНО...
                ПОЧЕМУ...


Рецензии