Размышление

Почему-то нам нужно жить в этом мире тотального краха.
Там, где люди забыли свой дом, Ярослава и Мономаха,
Где не помнят о крови отцов, пропитавшей всю русскую землю,
И смеются в глаза матерям, их безмерной любви не приемля.
Исковеркан наш русский язык, и друг друга понять невозможно.
Все стремятся по праздникам в храм, но живут абсолютно безбожно.
За любовь принимается блуд, ничего нет, что свято на свете.
Общежитием стала семья, где родятся ненужные дети.

Для чего же мы здесь живём? Неужели, чтоб просто "быть",
В общем стаде жевать и спать?... Для чего-то нам нужно жить!
Для чего нам даны душа, воля, разум, уменье творить?
Для чего мы подобье Творца, если только лишь ТАК можем жить?..


Рецензии