Для сердца послали дорожкой уют

Загадка природы уже есть во мне.
И я её вижу как трепет во сне.
Она очень нежная, она есть мой путь,
Да вся прикоснулась в трепете вдруг.
 
           Увидела много, меня полюбив.
           И радость всю в нежную меня превратив.
           Пусть будет терзание, пусть будет полёт,
           Пусть строки втыкаются в мою плоть.

Тебя я узнаю, тебя полюблю!!!
И в радости полной тебя вдохновлю.
Улыбка в сознание впилась как путь,
Для сердца послала дорожкой уют.
                22.10.2014.год.
                http://www.stihi.ru/2014/10/22/10830


Рецензии