824. Обниму, теплом согрею

Обниму, теплом согрею,   
Луч надежды подарю,      
Всю печаль твою развею,   
От твоих стихов горю.    

Они, как эликсир живые, 
Душу трогают мою ...   
Пью, как капли дождевые,
А потом стихом горю.


Рецензии