Отчаяние

Я хочу об стену биться головой,
Всё по-прежнему, всё так же неизменно.
Мне до смерти надоело быть собой,
Но не знаю, как мне выбраться из плена.

Надоело всё до слёз, до тошноты
Может, выход есть, но я его не вижу.
И пока ещё живут мои мечты,
Но я чувствую конец. И он всё ближе.

Я до одури хочу сейчас сбежать,
Срезать волосы, и сжечь все свои вещи
Наконец-то полной грудью задышать,
Пока жизни моей солнце ещё блещет.


Рецензии