Поздравительный стишок для подруги Немцевой Натали

В марте льется ручеек.
Снова с тортиком чаек.
День Наташкин настает,-
Соловей в душе поет!

Все сегодня рано встали
И Наталью поздравляли:
"Будь мила, умна, счастлива!
Знай, что нами ТЫ ЛЮБИМА!"


Рецензии