Матерь мира

Из облаков и из тумана,
Из млечного пути
Из естества самой земли
Ты появилась Матерь мира.
Тебя воспеть готова лира
Никто не устоит перед тобой
Не сравниться ничто с твоей красотой
Своей любовью
Ты обнимаешь
Все миры
И каждому свои любовные дары
Ты посылаешь
Я сердце для тебя раскрыл
Любовь в него свою вложил
Моя любовь –
Твоей любви частица
И пусть слиянием с тобой
Весь мир мой озарится
Ведь в этом мире нет
Любви такой
Которая сравнилась бы с тобой
Из тумана, из земли, из млечного пути
Ты излучаешь свет любви
Любовь божественно светла
Когда твоей душою рождена!
Твоя душа – душа творца
Энергия вселенская она
Твоя любовь она.
О матерь мира
Твой лик передо мной открылся
Всем существом с тобою я слился
Вуаль с лица спала, и в нём,
Себя узнала душа моя.


Рецензии