Опустевшее теплится сердце

Опустевшее теплится сердце
Снова дрожь пробирает до пальцев
Ни вдохнуть, ни обнять, ни согреться,
Ни, как прежде, вдвоём посмеяться.

Разодрали в клочки, без остатка
Обманули, швырнули обратно
На душе снова пусто и гадко,
Я устала. Больна. Безвозвратно.

День за днём гаснут силы и вера,
Только страх прорастает корнями.
Где забытое счастье без меры?
Что же стало, о Господи, с нами?


Рецензии