Белый свет

Сияние света стоит предо мной
Как я любуюсь тобой
Белым облаком
Ты обнимаешь меня
Я знаю: только с чистой душой 
Войду я в тебя.
Белый свет,
Я с тобой сольюсь,
Белым облаком
Над землей пронесусь.
Земля, красотой и любовью
Ты наделяешь меня.
Где бы я не была , где бы я не жила ,
Я знаю: земля повсюду одна.
Белым светом  я прольюсь над тобой,
Белым облаком к небесам вознесусь.
Сердце мое замирает
Все мое существо себя не вмещает
Расширяется сфера моя
С нею сливается сила огня
Огонь и вода,
Воздух, земля,
Стали стихия моя,
О природа! Я с тобою едина ,
Я тобою любима  !


Рецензии