Надира

О Надира, твои стихи
Звучать в душе моей как трели соловья
И в них я влюблена как роза в соловья.
Когда в прекрасный сад  поэзии войду
Я в нём букеты роз твоих найду.
Ты посылаешь мне их навсегда,
Чтобы душа твоя с моей,
Была одна душа.
Божественны бальзам
Ты влила в сердце мне
И от него душа горит в огне
Огонь, что был твоей поэзией зажжен,
Стал пламенем огня другого неземного.
Как солнце встало над землей
Утренней зарей
Так и поэзия твоя,
Взошла прекрасною звездой.
К солнцу я устремляю
Свой полет
И с ним соединяю свой
Духовный взлет.
Солнцем стало для меня
Душа творца
Чья частица  во мне всегда жила,
Как искр Божьего огня.


Рецензии