***
Скорости больше тебя во мне нет.
Лишь по тебе до сих пор я голодный,
И в наших играх погасил не я свет.
Горячее сердце способно любить,
Чувствовать яркость твоей души.
За тебя я готов любого убить,
Сжав крепко руки сильно душить.
Мы очень разные, но одинаковы,
Радостей вместе мне уж не счесть.
Твой взгляд для меня будет знаковым,
И я навсегда сберегу твою честь.
Море эмоций и вовсе без штиля,
Я люблю тебя как тогда любил.
Словно Амур любови не киллер,
Нас безупречно с тобой застрелил
Записных книжек не сдержит поток,
Эмоций и страсти бесценной,
Дай мне сделать тебя глоток,
И я как артист на этой сцене.
Игра актера, в одно лицо,
Зритель последний зал покинул,
Я люблю и знаю одно,
Что сети свои далеко закинул.
Свидетельство о публикации №114102210761