Поэзия

В моих стихах нет отрады для ума,
Но в них отрада для тебя душа моя.
В них слышу голос, звенящий как дутар,
И в нем мелодии прекрасный божий дар.
Душа, простерши крылья летает в небесах,
Увидев красоту свою в стихах.
Ни круговерть веков, ни суета людей,
Не усыпят тебя душа
Когда в тебе прекрасная поэзия жива.
В ней голос узнают творца,
Ведь для него священная обитель,
Людские все сердца,
Душа ты стала сердцем для меня
И  я влюблен в тебя,
Как был влюблен Нарцисс.
Но все отличие лишь в том,
Что был Нарцисс влюблен в себя,
А я влюблён в тебя,
Поэзия моя.
Поэзии прекрасный дар всем людям дан,
Но этот дивный дар лишь тот открыл в себе,
В ком сердце и душа соединились в пламенном огне.


Рецензии