Любовь и секс

Любовь и секс

Говорят, что любовь это просто секс,
Даже раз и в чужой постели.
И при этом бывает один интерес –
Чтоб случайно не "залетели…"

Говорят, это, дескать, попутал бес…
Мне такого секса не нужно.
Может быть, и правда – любовь это секс,
Но окрашенный нежной и длительной дружбой!


Рецензии