О Сознание...

Я устал от серых будней,
Жизнь - тетрадка в клеточку,
Все как прежде, но не лучше,
Дни - марионеточки.

Без прекрас, без перспективы,
Все поля в линеечку,
Есть пассив, но нет активов,
И балланс - копеечка.

Не звонит никто - не нужен,
Альтерэго сломано,
Сам себе уже не нужен,
Словно не целованный...


Рецензии