Донецкий коллаж...
Край этот я с рожденья знал...
Народец здешний - Леся Здеся,
Под небом читым шахт накал.
Простые, чистые от Юза...
Прошли и пролетели здесь
Дни от царизма и Союза...
И вот взошла бандитов спесь;
Окрасила все ложью, кровью,
Смертей возглавила восторг.
На листьях пепел, "Градов" кровлю
Чтит осень...свой открыла морг.
Какая боль, трагедий раж,
Соседей ценит свора бесья...
На референдумах - коллаж
В степях и городах, и весях.
Свидетельство о публикации №114102210727
Георгий Томберг 19.08.2017 15:32 Заявить о нарушении