На дам-не-дам из хай вея

  Из тех - одна я, распрекрасных дам,
  Что привлекает вас с цугцванга и цейтнота!
  "Ну, почему?" - кричу:  " Я, мам !
  Послал бы Бог путёвого кого-то...!"

  Не "дам", твержу, ни при каком раскладе!
  И наливаю "русские сто грамм"...
  Высокопарной покоряюсь я тираде:
  Из злых "не дам" я превращаюсь в "дам"... 

  Он дуралей и бывший, вроде, хам,
  Вдруг, на колени пал передо мною
  И молвит: "Не встречал таких я "дам!"
  И уходя, дверь закрывает за собою...

  Мне время шепчет: позабудь!
  Увы! Не тут-то было...
  Явился ПРИНЦ! О, Бог, не обессудь!
  Его я сердце разбудила!

  Вот, так-то, милые мужчины!
  Не надо триста грамм...и без причины!

        22.10.2014г. г.Харьков.

 


Рецензии