О любви, что не моя
В небе звезда- горит.
В свете луны не тают(летают) облака.
Ты- не судьба моя,
Только страдаю я,
От чего плохо, если далека?
Видеть хочу твой взгляд,
Черных волос каскад-
В свете луны лежащий на плечах.
Чувствовать ласку рук,
Вкус от желанных губ,
Но я один и хочется кричать...
припев:
О любви, что не моя!
О тебе думаю я!
Свет твоих ласковых глаз
Снится мне, как в первый раз.
Не моя!- ветер кричал.
Не моя!- в окна стучал.
Только вновь сердце болит-
О тебе мне говорит!
2.Знаю, что ты одна
И только тишина
Нас, в эту ночь с тобой объединит.
Хочется верить мне,
Что не чужой тебе.
Только опять душа моя кричит.
припев:
О любви, что не моя!
О тебе думаю я!
Свет твоих ласковых глаз
Снится мне, как в первый раз.
Не моя!- ветер кричал.
Не моя!- в окна стучал.
Только вновь сердце болит-
О тебе мне говорит!
Свидетельство о публикации №114102210686