Может стервою стать?
Может стервою стать?
Или песней бредовой?
Нежность к черту послать,
И мотивом истомным
Нервы пощекотать?
Может только играть
Роль, с подмостков ведомoй?
Чувства вдрызг расхлестать,
Септаккорд уменьшенный
В тонику не разрешать?
Или паузе внять
Зрителей недоуменных?
Раствориться и наблюдать
Лицедейство коверных,
И гармонии гладь.
22.10.2014
Свидетельство о публикации №114102210660