Телевизор

Старался  ТЕЛЕВИЗОР, следил насколько мог,
За частотою кадров,  за частотою строк,
И яркость, и контрастность, и звука чистота,
Всё было "на отлично", всё было "на ура" !
Хозяин пред экраном,  усевшись вечерком,
"Крыл" ТЕЛЕВИЗОР  матом,
                ну, в чём тут дело, в чём ?
И бедный  ТЕЛЕВИЗОР
                никак не мог понять:
Что делает не так он,
                в чём виноват опять ?
Всё объяснялось просто,
                давно известно ведь -
Ведь главное конечно,
                ни как, а что смотреть,
Хозяин   возмущался,   ругался   и  орал,
Когда сюжет картины
                рекламный блок прервал !


Рецензии