Дневник

Всю юность живем мы в ожидании
И пишем свои мысли в дневники.
О будущей любви все строим мы гадания.
Объекты воздыхания нам кажутся близки.

Ты пишешь, что к нему неравнодушна.
И в это очень хочешь верить ты.
Ты прячешь его фото под подушкой
И только лишь о нем твои мечты.

И ты живешь от встречи к встрече,
И ловишь на себе теплый его взгляд.
И кажется тебе, что любит он сердечно,
Хотя его поступки обратное твердят.

И у него, конечно, есть своя принцесса.
И он ей отдает себя всего.
Тебе же это все не интересно,
Ты все ждешь признания от него.

И пишешь, как же так могло случиться
И все мечты остались лишь мечтами.
Влюбилась ты в придуманного принца.
И он остался принцем изначально.

Ты думаешь, что тут не суждено
Быть вместе с ним до самого конца.
Но судьбой здесь все предрешено,
На небесах обручены ваши сердца.

Дневник хранит все тайны и загадки,
Словами соединен он с небесами.
Все мысли превращаются в зачатки
Жизни, в гармонии с богами.


Рецензии