Небо над головой
Журавлей перелетных стаи,
Чтобы мир этот был твой и мой,
Соловьи пусть поют нам в мае.
Я желаю, чтоб были метели,
Снегири на окно прилетели,
И морозное утро сверкало,
И тепла на двоих хватало.
И в апрельские теплые весны
Зеленеют пусть листья, трава.
Пусть всё это будет и после,
Так как было и до меня...
Свидетельство о публикации №114102210619
Даниил Куликов 29.12.2014 19:29 Заявить о нарушении
Вероника Ксенофонтова 13.01.2015 15:15 Заявить о нарушении