Стеклорез
Лихо роликом жужжал,
Он работал точно, чисто,
Много заслужил похвал.
День за днём кроил стекло,
Резал, резал, торопился,
Незаметно время шло,
Постепенно затупился.
СТЕКЛОРЕЗ попал в утиль,
В жизни часто так бывает,
Прошлых лет заслуги - пыль,
Их так быстро забывают!
Свидетельство о публикации №114102210613