Бессонница

Ко сну готовлюсь, снова ночь.
И мысли в голове гуляют.
Мне надоело гнать их прочь,
Что делать с ними я не знаю.
Они мешают мне уснуть!
И не дают всю ночь покоя!
Как жаль, что мне их не заткнуть...
Меня словила паранойя.


Рецензии