Моя истина
В каждом взгляде чьих то любопытных глаз,
Ловлю тебя я в солнечном мгновении
И запоминаю как в последний раз.
А ты живешь в улыбках посторонних
Упрямых,а бывает нежных губ.
И я теряюсь,какой же всесторонней
Бывает без тебя простая грусть.
И тысячи имен твоих не перечесть,
И цвета глаз твоих ни как не передать,
В устах младенца ты благая весть,
Ты песня, у коей есть особенная стать.
И мне бы утолить хоть малость
Той жажды, что мне выжгла грудь....
И не смотря на дикую усталость
Я в поисках тебя свой продолжаю путь
Свидетельство о публикации №114102210607