Помнишь?

Открываю настежь окно,
Запускаю летящий снег.
Помнишь,как это было давно?!
Кажется назад миллионом лет.

Ощущаю снег на волосах.
А помнишь мои руки в карманах твоих?!
Мы так и не сказали друг другу слов,
Разъехавшись в судьбы людей других.

Открываю настежь окно,
Запускаю в квартиру метель.
Теперь похоже бессмысленно возрождать,
Положив в дальний ящик души,всю эту бесполезную канитель


Рецензии