Знаешь что тебе

Скажи как отключить те мысли
Что рождают образ твой
Они как будто в воздухе повисли
И повсеместно управляют будто мной.

И каждый сон с тобою в главной роли
И утром мысль будильника быстрей.
Как будто ты стал частью моей крови
И даже кислорода мне нужней.

Я знаю лихорадит не на долго
И все проходит через времени чуток
Но в данный миг ты нужен мне на столько
Как в засуху спасительный глоток.
октябрь 2014


Рецензии