Наивная, смешная, но и такие ведь бывают

Наивная,
Смешная,
Но и такие
Ведь бывают,
И ничего -
Живут,
Так просто
Не умрут,
А сделают,
Что и не снилось
Вам.
Всё сами,
Не делясь
На пополам.
22 октября 2014 года.


Рецензии