Магнитофон

"И слуха нет, и вкуса нет,
                да как же можно !"
- Ругал хозяев всякий раз
                МАГНИТОФОН:
"Ведь слушать,
              что записано,
                да невозможно !"
Гордился тем,
что в классику влюблённый он.
Не выдержав и разозлившись
                постепенно,
Он от отчаянья
               кассеты стал "жевать",
Но а хозяева,  подумав,  непременно,
В ремонт МАГНИТОФОН
              скорей решили сдать !


Рецензии