он моя Земля

он моя Земля-
            ты моё Небо

я взлетаю к тебе
            где бы ты не был

я дышу тобой,
            раскрывая крылья,

веря в то, что небо
                наша обитель

я к солнцу лечу
               по радуге света

после дождей
            с попутным ветром

согреваю Землю
             надеждой и верой,

растилая покров свой
              Любви Заветной,

тьму пережив,
           перепрыгнули пропасть

где-то кричала боль
           там где молчала совесть

в небе растает след
               звёздных предубеждений

в сердце звучит ответ
               сжимающий в точку время

сотни и тысячи лет
                вновь обретаем Логос
               
вновь возвращаюсь на Землю,
                слыша зовущий голос,

он мой Земной Покой,
                непостижимый ты - Космос


Рецензии