Иисус любил и любит всех...
Востребовали понимания,
Всего того что Он отдал,
И человеку душу исцелял!
Иисус любил и любит всех,
Любовью мир он окружает,
Надежду дал осуществить,
И понимать любовь и веру!
Открытым взором он искал,
Любовь Он ближним отдавал,
И Божью истину он говорил,
Оберегая всех людей земли!
Зерно что посадил Христос,
Добром в любви все проросло,
Сегодня как вчера и в прошлом,
Живем и учимся заветам Божьим!
Свидетельство о публикации №114102210562