What should I do?

Ну, здравствуй.
Милый, позавчерашний Курт.
Знаешь, приятель.  Мир попросту глуп и пуст.
И в нём плывут облака. Топчут земли
горячие, до дна отвратительно полно-пустые
Любители кленовых грифов.
Куда им до Фэндера.
Куда им до Мартина.
Они не распробовав мир,
Наследуют ритмы Земфир.
Прости, что тебя тревожу.
Но дело ночное, важное.
Потому, что по коже дрожью
Топчит  Полли меня внимательно.
Что им H7, когда они
 E
Освоить не могут.
Моей дорОгой
Бегут отвращения твоих не рифмованных
Диких строчек.
О чем мне поможет, скажи, этой ночью
Твоя безголосая
М  У  З  Ы   К   А.

Если ты не против, я бы затянулась.
Где-то в гидропарке, около реки.
Если ты заметил, я уже смутилась.
Потому, что снится мозгу вопреки.
Может быть, ты знаешь,
Где из этой глуши
Затаился выход? Из всемирных дней.
Может, надо больше
мне, включая, слушать
Что там кроме Полли
Ты хотел сказать.
Ведь на этих дисках
Ты сказал о многом,
Обо всем на свете, что можно рассказать.
На страницах книжных
О твоих стремлениях нечего писать.
Значит что, ты справился?
Выбрал финиш правильно?
И по ритмам этим
Следует идти?
Может быть и вправду, это выход верный.
Расскажи, приятель, о своём пути.
Не хотел свернуть ли?
Ctrl+Z нажать хоть?
Или выбрал правильно,
Обо всем доволен.
Может быть, ты слабый был,
Может быть как воин.

Я помню музыку твою
И думаю о ней в бредубреду
Но…

I love myself better than you
I know it's wrong so what should I do?


Рецензии
очень круто!

Игорь Пан   29.10.2014 05:37     Заявить о нарушении