Меняюсь...

Какое-то  новое  зрение
Пробилось  сквозь  всю  огрубелость.
Оно  мне  за  дерзость  смирения
Досталось  в  ответ  на  потребность!

Не  дома  открылось,  в  скитании,
Где  чужды  язык  и  обычай,
Где  даже  среда  обитания
Дышать  мне  мешала  привычно.

СМОТРЮ. И  всё  дальше  уходит
Возможность  влезть  в  старую  кожу.
Спасибо,  неведомый  Оптик!
Ты, видимо, делатель  божий.

Ты  вырастил  зрение  в  прозрение,
Хоть  я  доверяла  лишь  слуху.
Ты  не  дал  устам  умиления,
А  дал  восхищение  духу.

22.10.14


Рецензии