раздвоение личности
А я всё жду от них излишков, не могу понять одного:
Как в моё сердце что-то закралось,
А главное, почему оно там осталось?
Я не могу заставить себя забыть.
Не могу дальше спокойно жить.
Говорят, желающий может сделать всё,
А выходит не может он ничего!
Хотя, возможно, я и не желаю?
Может поэтому никак не забываю?
Я всё те же образы на бумаге кидаю…
И где-то в глубине жутко страдаю.
Я вроде и не чувствую за собой вины,
Но знаю: чьи-то глаза на меня устремлены.
Я прячусь за чужими спинами, я отвлекаюсь,
Но через час, через день, через год к тому же возвращаюсь.
Ах, Господи! Помоги мне стать сильней,
Пересилить себя и уйти от этого быстрей.
Мир сер. Это так. Я это ненавижу.
Но я здесь дабы победить, но врага я пока в самой себе вижу.
Свидетельство о публикации №114102210530