Солнце моё!

Солнце моё,взгляни на меня!
Из под тяжёлых опухших мостов,
С линии фронта.С точки огня
С неба.С окна.Из лохматых кустов.
Ты же родной до костей Человек!
Свой навсегда.И во все времена...
Тает в руках обескровленный снег,
Истина,данная Богом-одна.
Как же устали мы все,Боже мой!
На бесконечной неправой войне
Как нам охота вернуться домой...
Нет,не сейчас.Но хотя б по весне.
Выдержать зиму.В тяжёлом бою
Не замарать свою совесть и честь.
Солнце моё! Я опять пропою...
Ты -как Отечество.Было и есть.


Рецензии
Замечательно! Просто , мужественно, патриотично. Спасибо.

Екатерина Саянова 2   26.10.2014 01:01     Заявить о нарушении