После дождя и града
Делаешься сильней.
После нелепой, глупой,
Несчастной рожи -
Ты вдруг становишься
принцем
Иных кровей -
Не голубых,
Ну а, может быть -
Всё же, всё же... -
Ультрамалиновых,
Вишенно-золотых,
Цвета морской волны
Голубозелёной.
После дождя и града
Написан стих -
Радужно-палевый,
Странный и бестолковый...
Свидетельство о публикации №114102210519