Помощь

Время, вылечи меня
Ты же можешь это «быстро»
Я сгораю без огня
И могу сгореть как искра

Все душевные волненья
Выкинь из моего сердца
Образы и сновиденья
Некуда от них мне деться

Слёзы, ручейки надежды
Унесите все печали
Растворите мои беды
Вы мне это обещали

И не просто высыхайте
На щеках, покрытых солью
А, прошу вас, помогайте
Справиться со злом и болью

Освежающий прохладой ветер
Жду тебя, ты прилети
Только ты один на свете
Можешь счастье принести

Помощь всем необходима
Это глупо отрицать
В наше ветреное время
Не стесняйтесь помогать!


Рецензии