в толпе одиночества

Когда кому то нужен, так друг - "приди"!
Как тонешь сам, так точно - сам...
Наверное прав был ты - все обман.
Жизнь лишь туман, слез океан.

Задыхаюсь, тошно, где вы мои люди?
Дружки и Подруги, может утонули?
От переживания за меня родного.
Нет, не удостою, вас своим покоем.

Сам по себе, один всегда.
Да что толпа? Она чужа.
Чужой сей мир, и все актеры.
Мне не нашли тупее роли.

Зачем, глупец, так привязался?
К людишкам стоящим лишь зла.
И вместе с ними же убился.
Хоть знал что плачут небеса.

А что то есть не прекращает,
душу так медленно, скрипя..
Неумолимо отбирая.
Во мне все - против, и все - за.


Рецензии