Дай знать, что я не забыта

Времени слишком мало,
Слишком много дождя.
Домой - и под одеяло,
В  позу вождя.

Некуда больше спешить,-
Лишь работа и дом.
Некого больше любить,-
Больше не пьём.

В сердце грешу, -
Если вспомнишь сквозь сотни лет,-
Многого не прошу -
Передай привет.

Сквозь паутину быта,
Рутину дней
Дай знать, что я не забыта,-
Я буду сильней.

               21.10.2014


Рецензии