Окно

Кристальной чистотой стекла
             хвалилось всё  ОКНО,
На мир смотрело, будто бы
                наивными глазами,
Год шёл за годом, время шло,
                бежало и текло,
Стучали ветер, дождь и град,
                всё по нему годами,
И помутнело, потемнело,
           когда-то чистое стекло,
Пожухли краски за окном
           и скукой веет со двора,
Но будет ярким мир опять,
               едва раскрой ОКНО,
И вывод прост - помыть стекло
              давным-давно пора !


Рецензии