О работе
И отправлюсь копейку с утра зашибать.
Лучше б я воспитал в себе пох....а,
Научившись себя продавать.
Разбужу в себе раболепие,
Буду кланяться в ноги начальникам всем,
Мне бы пару обойм с пистолетом,
И законы забыть насовсем.
Возбужу в себе психопата,
Посмеюсь,постреляю по бегущим мишеням,
Даже пуля не лечит горбатых,
А меня не излечит и время.
Воспитаю в себе проститутку,
И исполню любые желания,
Только максимум-на минутку,
А потом всем придётся платить за старания.
Я же в принципе безобиден
Зла не помню,приходится конспектировать,
Но весьма и весьма дальновиден,
Знаю что и во что конвертировать.
Октябрь 2014
Свидетельство о публикации №114102210430