Дельфины

Внешне так не похожи на нас
Но такие же беззащитные
Не понять нам печаль этих глаз
Жертвы хищной природы невинные

Это наши молочные братья
Лишенные напрочь корысти
Стать их другом редкое счастье
А спасти их для нас дело чести


Рецензии