Для всех, для всех, кто любит пиво

Для всех, для всех, кто любит пиво,
Для тех, кто даже и не пьет,
Сваргань лаваш с крестьянским маслом,
С соленой семгой б3утерброд.

Солю же семгу по рецепту:
С нее ты шкуру удали
и косточки, аналогично,
Затем вкрутую посоли.

И замотай кусок сей в марлю,
Пусть три часа он полежит,
Затем на сутки в холодильник,
Сем заменяю рыбий жир.


Рецензии