Безумно хочется любимого мужчину!
Чтоб просыпаясь, первым делом целовал,
И для улыбки находил всегда причины,
И говорил все эти нужные слова!
Ужасно хочется быть для него красивой!
Чтоб каждый раз он загорался, бросив взгляд,
И так хотел меня, с такой огромной силой,
Чтоб мерк с ней рядом электрический разряд.
Так сильно хочется, чтоб каждый день прощаясь,
Я точно знала, что вернусь к нему опять,
И всякий раз в толпе из мира возвращаясь,
Его хотелось, непременно, целовать.
Нет сил, как хочется, чтоб встречные мужчины
В моих глазах всегда читали лишь одно,
Что подойти ко мне нет ни одной причины,
Что я любима и люблю уже давно...
Свидетельство о публикации №114102210401