О Любви...

(Для атеистов,считающих ,что быть Рабом Божиим -оскорбление)Бог-это Любовь(не плотская ,конечно,а квенсистенция лучших человеческих качеств)Быть рабом Божиим -быть рабом Любви ( всегда,порой слепо и в ущерб своим меркантильным интересам следовать посылам Любви) иначе ,в силу своей слабости ,человек становится рабом чего то другого.Дети Божии все-рабами Божиими могут стать единицы..


Рецензии