Заточение

О небо и земля,
Вы меня меж собою заточили,
И чтоб управлять жизнию моею, вы недали руля,
Вы выбора где мне быть лишили..

Поднимая в небо взгляд,
Я кидаю ультиматум,
Совершу таинственный обряд,
И освобожу свой разум!

Если разум мой свободный,
То контроль над всем я обрету,
И стану никому я непокорный!
Осуществлю мечту свою!


Рецензии