Номера

Номера, номера, номера бесконечные,
Свет в твоих окнах и темень во мне.
Праздники наши никак не отмечены.
Чертов октябрь! Тону в октябре.

Мне бы хотелось писать как я чувствую;
Мысли пусты, в них одни номера.
Буду травить себя песнями грустными,
Снова приветствовать нового Ра.

Раньше казалось, любовь - испытание,
Блеск фанатизма и крики "Ура!"
Вместо иллюзий есть воспоминания
И номера, номера, номера...


Рецензии